Блесс ю / Bless you - отзывы

  25 отзывов
Добавить логотип

Магазин интимных товаров

г. Алматы, ул. Макатаева, 12

+7 701 7568885 (Activ)

Откроется сегодня в 10:00

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-17:00
  • ВТ
    10:00-17:00
  • СР
    10:00-17:00
  • ЧТ
    10:00-17:00
  • ПТ
    10:00-17:00
  • СБ
    выходной
  • ВС
    выходной

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 10.03.2015 03:00

      Добрый день, купила афродизиак , очень хорошее средство, все как в описании написано. Продавец проконсультировал с выбором препарата, хорошо что вы знаете продукцию которую продаете. Спасибо ему за консультацию, хочу отметить что ассортимент на сайте большой, цены доступные, а доставка очень быстрая. Спасибо вам ещё раз
    • 22.02.2015 03:00

      Самая лучшая компания. Все быстро и качественно.
    • 06.02.2015 03:00

      Заказала 29 января 2015 года Редуксин Лайт, сегодня уже 06 февраля 2015 г. до сих пор жду,что со мной кто-нибудь свяжется. Тишина.
    • 02.10.2014 03:00

      С моей стороны оплата произведена в срок и полностью.
      До сих пор товар не отправлен и не отвечают на мои звонки отписываются СМС- кой что заняты. Наплывают нехорошие мысли (очередная афера). Не хотелось бы .
    • 24.09.2014 03:00

      заказ и оплата была в июль м-ц 2014 года (на VIMAX) 13000 тенге
      а товар я ещё не получал и трубку не берёт этот Анна Марковна
    • 20.05.2014 03:00

      заказал посылку 04.05.14 г. до сихпор тишина, ни ответа ни привета да же телефон не берут.
    • 13.05.2014 03:00

      Я заказал 26 апреля Царь целебных трав и насекомых . Досих пор нет товара!
    • 04.05.2014 03:00

      заказывали таблетки!доставили во время заказ!благодарим!только курьера вашего нужно обучить русскому языку))))акцент колхозный((как бы имидж фирмы не попортил)))в остальном все ок!
    • 27.03.2014 03:00

      Заказала товар в 9 утра, к обеду уже товар был у меня. Спасибо большое
    • 16.01.2014 03:00

      Быстро, оперативно, без лишних проблем!
    • 07.12.2013 03:00

      Периодически покупаю разные препараты все действуют отлично никаких проблем нет говорю как врач.
      Александр.
    • 29.11.2013 03:00

      заказал лекарственный препарат неделю назад, спустя неделю пришло оповещение о принятом заказе по интернету... вопрос о доставке я так думаю будет рассматриваться год с такими темпами!
    • 15.11.2013 03:00

      Я купил у Вас Тонгкат Али Платинум товар отличный,огромное спасибо Маркова Анне
      Нурлан
    • 14.10.2013 03:00

      Попросила Вас прислать информацию о капсулах для похудения,но увы Вы проигнорировали мою просьбу!Товаром не пользуюсь так ,как не знаю состав и их действие
    • 09.10.2013 03:00

      Отправила сообщение,ответили очень быстро!
    • 19.09.2013 03:00

      Я заказывала вакуумную помпу для груди 9 сентября 2013 г. Сегодня уже 19 сентября 2013г. а заказа еще нет, хотелось бы уточнить когда он придет , я оплатила его 10 дней назад.
    • 16.09.2013 03:00

      Добрый день! Повелась на рекламу и купила GREEN COFFE 800, для похудения. Абсолютно никакого результата, так что не верьте рекламе, может быть оно и существует, но до нас его не довозят, абсолютная подделка.
    • 02.09.2013 03:00

      Хотелось узнать, когда привезут заказ, 29 августа так и не привезли!
    • 30.08.2013 03:00

      после заказа со мной никто не связался, а когда я начинал им звонить они говорили что посмотрят и перезвонят ни одного звонка не последовала, хотя раз 5 обещали а потом вообще скидывали трубку, вот так!
    • 26.07.2013 03:00

      Заказали неделю назад Шпанскую мушку, ни ответа, ни привета, спасибо.
    • 19.06.2013 03:00

      11.06.2013 я заказывала припорат "БиЛайт", до сих-пор не получила!!!!!!!!
    • 14.11.2012 03:00

      я заказала чудо кофе 6.11.2012 года и хотела бы узнать когда должен придти мой заказ
    • 01.06.2012 03:00

      Я уверен что это хорошая компания! Да были технические проблемы, но мы совместно их преодолели .
    • 15.11.2011 03:00

      Заказал себе виагру…
      Результат превзошел ожидания!!!
    • 02.11.2011 03:00

      я заказывала мпад месяц тому назад китайские банки мне очень понравились. где унас с мамай болели везде помогает. Я очень рада спасибо Соня